Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Hyip инвестиции,
рисковые инвестиции в интернете
Высокодоходные инвест проекты.

 
» » Заработать на хайпах
на правах рекламы

Заработать на хайпах

Автор: dasmin от 3-10-2015, 03:47

Начисление прибыли с возвратом депозита. Первая категория наиболее популярна среди инвесторов, так как риск потерять депозит меньше, чем во второй. Но, при хорошей подготовке и правильной раскрутке, вторая группа средников вполне может принести хорошую прибыль. Алгоритм инвестирования в средники от зарубежных админов. Как вы видите, эта стратегия направлена на то, чтобы не потерять деньги. Прибыль может быть небольшой после двух, трех дней инвестирования, но это нас не волнует. Будут ещё хайпы в которых мы заработаем. При малейшем намёке на проблемы в хайпе - прекращаем инвестировать и забываем о фасте навсегда.

Ещё одно популярное разделение выглядит так: высокопроцентные (выссокодоходные), среднепроцентные и низкопроцентные хайпы. МЛМ хайпы - это забава чисто для русскоязычного инвестора. В дневных планах он хорошо видит сколько денег у него на счету и может закрыть хайп в тот момент, когда соберётся намеченная сумма При этом отстутсвие образования и совести только увеличивает их шансы на успех. Под последним понимается наличие необходимых страниц, статистику, новости, контактные данные и удобство в навигации даже для тех, кто не владеет английским языком. Как же разработать эту успешную стратегию. Забираем его с прибылью в пятницу и отдыхаем до понедельника. Чтобы создать хайп не нужно особых навыков. Дело в том, что беспристрастная статистика показывает, что зарубежные админы работают более предсказуемо, а значит получить прибыль в их хайпах будет больше возможностей. Вероятность заработать в МЛМ хайпах фактически равна нулю для обычного игрока. Ещё одним немаловажным фактором, влияющим на продолжительность работы фаста, является наличие в нём почасовых планов. Если проект использует в основном русские мониторы, а также указывает ссылки на русские форумы и предоставляет русскую версию сайта, тогда можно с уверенностью говорить, что админ русский (украинец, белорус, казах и любой другой из СНГ). Также можно отметить, что в рекламе этих фастов участвует большое количество пейдпостеров на форумах (оплаченные инвесторы) и наличие страховок на определенных ресурсах. При малейшем намёке на проблемы в хайпе - прекращаем инвестировать и забываем о фасте навсегда

Как заработать на хайпах

Для как заработать 15 тысяч за

Хайп индустрия

заработать на хайпах Подписываемся в теме на форумах и первые два дня смотрим за развитием проекта - посты о выплатах, набор мониторов, мнения форумчан, отзывы на блогах. Если в теме появляются пейдпостеры с одинаковыми депозитами (примерно от до ), а также "страховщики" со своими гарантиями, забываем о хайпе навсегда. Нам не нужны такие хайпы, так как сразу становится понятно, что админ не собирается долго работать. Следовательно в этом случае обыграть его не удасться. В противном случае, переходим к следующему пункту. Если нас устраивает развитие проекта, заходим на самый минимальный по сроку план с пробным депозитом.

 Если вы расчитываете поиграть в фастах, тогда остерегайтесь программ, которые запускаются на выходные дни. Обычно в это время приток участников становится меньше и у хайпа становится меньше шансов на выживание. Вообще, в фасты лучше играть со вторника по пятницу. В продолжение фундаментального анализа необходимо использовать интернет, как источник информации. Погуглите отзывы про хайп, возможно вы найдете их на форумах, блогах и в разнообразных чатах. Также можно использовать социальные сети. Посмотрите мониторы, мониторы тоже дадут информацию.


Теги: заработать, хайпах

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий